Las palas para pizza serán tu principal aliado a hora preparar pizza en hornos para pizza a piedra o en hornos tradicionales equipados con piedras refractarias. Existen diversos tipos de palas adecuadas al tipo de masa de pizza que mas te gusta a hacer, diferentes diseños y colores ademas de variedad de largos en función del tamaño de tu horno y el espacio que tengas en tu quincho o cocina para manipular la pala.
Nosotros hemos dividido las palas en tres grandes categorías: Palas Perforadas, son ideales para evitar que ingrese junto con tu pizza en el horno excesos de harina o sémola, de este modo evitaras esa típica textura arenosa en la pizza. Palas Lisas, son ideales cuando manejas masas de pizza de muy alta hidratación, ya que en pizzas sobre 72% de hidratación, son más fáciles de manipular con palas lisas.
Por ultimo las palas de rotar servirá para rotar tu pizza dentro el horno a altas temperaturas.
AQUI: TODAS LAS PALAS
UNA CARICIA PARA ACARICIAN TU PIZZA
ALGUNOS PACKS para ti...
SORPRENDE A TU FAMIGLIA Y AMICCI cON TUS PREPARACIONES