Uno de los ingredientes más básicos de la cocina, es el polvo fino que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos ricos en almidón. Se puede obtener harina de distintos cereales, aunque la más habitual es la harina de trigo. A la harina se la clasifica por índice de fuerza, que es un parámetro profesional que se designa con la letra W, y por cantidad de proteínas, lo que nos permite determinar su comportamiento y, por lo tanto, qué tipo de harina nos conviene usar para cada preparación. A mayor cantidad de proteínas, mayor será el índice de fuerza de la harina..

Las harinas italianas se caracterizan no sólo por tener fuerza, sino alta cantidad de proteínas. Comúnmente conocida como harina para pizza, es una mezcla de harinas obtenida de la molienda de trigo tierno seleccionado. Se destaca por su fuerza y su cantidad de proteínas, que a su vez incide en el tiempo de levitación y características microbiológicas inherentes al producto.

HArina para PIZZA Y PAN

LAS MEJORES HARINAS ITALIANAS PARA PANES Y pizza

HARINA PARA PASTAS

Indiscutiblemente unicas, consigue las mejores pastas

HARINA PARA PASTELERIA

harinas refinadas ideales para pasteleria

ALGUNOS PACKS para ti...

SORPRENDE A TU FAMIGLIA Y AMICCI cON TUS PREPARACIONES

NO SIGAS A LA MASA

PREPARA LA TUYA CON NUESTRA VARIEDAD DE HARINAS

$ 34.990
Harina de Fuerza Molino San Cristobal - Clasica Pizzeria
$ 34.990
$ 3.590
Harina Italiana Caputo 0 - Manitoba ORO 1 Kg
$ 3.590
$ 4.490
Harina Italiana Caputo Tipo 1 Semi-Integral 1 Kg
$ 4.490
$ 16.800
Harina Italiana Polselli 00 - SUPER Pizzeria  5 Kg
$ 16.800
$ 64.990$ 54.990
Harina Italiana Caputo 00 - Saccorosso 25 Kg
$ 64.990$ 54.990
$ 10.990
Harina de Fuerza Molino San Cristobal - Fortaleza Plus 5Kgs
$ 10.990

Buscar nuestro sitio

Carrito de compra